Söller

Genuss

Krummerei

Am Abend

Weil der Genuss manchmal eine ganz spezielle Bühne braucht, ist am Abend Gourmet-Kulinarik angesagt. „Für gutes Essen brauchst du Zeit – zum Kochen & zum Genießen.“ Ist mein Motto. Und daher dauert es mitunter auch ein klein wenig länger, bis Anita meine Köstlichkeiten serviert. Frisch und selbstgemacht geht bei uns ganz einfach vor Schnelligkeit. Meine Leidenschaft ist es dabei, altbekannten Gerichten ein neues Gesicht zu geben, unerwartete Geschmackskombinationen ins Spiel zu bringen, etwas auf den Teller zu zaubern, das es in der Art sonst nicht gibt. Lassen Sie sich überraschen.

Unerwartete Kulinarik

Exklusiv und doch unaufgeregt. Auffällig unauffällig mit einer großen Portion Details. Ein Stil der sich durch unsere Gerichte genauso zieht wie durch unsere Genussgalerie im 1. Stock.

Kleinigkeiten ganz groß

Oft sind es nur ein, zwei Komponenten, die ich verändere und damit eine neue Variation kreiere. So erhält das Wiener-
schnitzel anstelle herkömmlichem Mehl schon einmal eine Kruste aus Panko. 

Die Zeit bleibt
stehen

Frisch und handgemacht,
sind die zwei Krummerei-Küchen Zauberwörter. Von Fleisch über Fisch, Gemüse bis hin zum süßen Abschluss. Für mich ist Kochen eine Geschmacksreise in die Welt der Aromen.

„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“

Wolfgang Moese

Rinderscheiben - Wasabimayo
Trüffel -Pinien

19,50
Carpaccio vom Rind mit Wasabimayo, gehobelten Winter – Trüffel, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Vitello Tonnato - Kalbstafelspitz
Kapern Thunfisch

17,50
Rosa Kalbstafelspitz auf einer cremigen Thunfischsoße mit frittierten Kapernbeeren und Friséesalat im Kartoffelnest

Jakobsmuschelcarpaccio - Ziegenkäse
Beete - Mango

18,50
Dünn geschnittene Jakobsmuschel mit flambiertem Ziegenkäse, Rote Beete Würfel und pikantem Mango Dressing

Balik - Lachs - Blattgold
Preiselbeere -Frischkäse

23,50
Mit Buchenscheiten kaltgeräuchertes Lachsrückenfilet (70 gr.), mild gesalzen, in fingerdicke Stücke geschnitten aus schottischer Aquakultur

Kürbiscremesuppe - Ravioli - Kerne - Öl

9,00
Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit cremigem Kirsch- tomatenragout und Kräuterparmesansegel

Blunzentascherl - Rahmkraut - Jus - Shiso

22,50
Mit Blutwurst gefüllte, frittierte Vollkornravioli auf sämigen Rahmkraut mit Kalbssoße und Kresse

Chicken Marsala - Jasminreis
Wok Gemüse

23,50
Geschnetzelte Hähnchenbrust in einer Indian Butterchicken Sauce mit Jasminreis und gebratenem Gemüse

Kabeljauloin - Bratkartoffel
Senfsoße Mischsalat

24,50
Filet vom Kabeljau auf der Hautseite gebraten mit einer körnigen Senfsoße mit Bratkartoffeln und Mischsalat

Wiener Schnitzel - Butterkartoffel
Blattsalat

27,50
Mit Panko (koreanisches Paniermehl) gebratenes Kalbsschnitzel mit Butterkartoffeln, Preiselbeeren, eingepackte Zitrone und einen gemischten Blattsalat

Lammrücken - Ratatouille - Weiße Polenta

35,00
mit Paprika, Schalotte, Aubergine, Zucchinigemüse, cremige Weiße Polenta und einer sämigen Lamm Soße

Entrecôte - Schalotte - Spätzle - Salat

29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und Salat ( Stroganoff – Perlzwiebel, Gurke, Rote Beete, Champignon

Hirschrückensteak - Rotkraut
Birne -Gnocchi

35,00
Schonend gebratenes 200 gr. Hirschkalbsrückensteak mit Rotkraut, eingelegte Birnenspalten und Kräutergnocchi

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

17,00
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit dreierlei Kompott

Gewürzkuchen - Rumtopffrüchte - Mango

11,50
Hausgemachter Gewürzkuchen mit eingelegtem Rum – Früchten und Mango Schaum

Krummereieis - Frische Früchte
Weiße Schoko

10,50
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse

Espresso mit zwei hausgemachten Pralinen

7,00
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse

Espresso mit drei hausgemachten Pralinen

9,00
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse

Söller

Genuss

Krummerei

Am Abend

Weil der Genuss manchmal eine ganz spezielle Bühne braucht, ist am Abend Gourmet-Kulinarik angesagt. „Für gutes Essen brauchst du Zeit – zum Kochen & zum Genießen.“ Ist mein Motto. Und daher dauert es mitunter auch ein klein wenig länger, bis Anita meine Köstlichkeiten serviert. Frisch und selbstgemacht geht bei uns ganz einfach vor Schnelligkeit. Meine Leidenschaft ist es dabei, altbekannten Gerichten ein neues Gesicht zu geben, unerwartete Geschmackskombinationen ins Spiel zu bringen, etwas auf den Teller zu zaubern, das es in der Art sonst nicht gibt. Lassen Sie sich überraschen.

Unerwartete Kulinarik

Exklusiv und doch unaufgeregt. Auffällig unauffällig mit einer großen Portion Details. Ein Stil der sich durch unsere Gerichte genauso zieht wie durch unsere Genussgalerie im 1. Stock.

Kleinigkeiten ganz groß

Oft sind es nur ein, zwei Komponenten, die ich verändere und damit eine neue Variation kreiere. So erhält das Wienerschnitzel anstelle herkömmlichem Mehl schon einmal eine Kruste aus Panko – koreanischem Paniermehl

Die Zeit bleibt stehen

Frisch und handgemacht, sind die zwei Krummerei-Küchenzauberwörter. Von Fleisch über Fisch, Gemüse bis hin zum süßen Abschluss. Für mich ist Kochen eine Geschmacksreise in die Welt der Aromen.

„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“

Wolfgang Moese

Bandnudeln - Grana Padana - Trüffel - Sauce Salsa Tartufata

23,00
150 gr. frische hausgemachte Bandnudeln in der Küche gekocht, vor dem Gast im 15 Jahre alten Grana Padana Käseleib verrührt, ordentlich mit Käse versehen, dazu eine schaumige Trüffel – Sauce Salsa Tartufata

Tafelspitz - Sülze - Frisée - Kürbiskerne

16,50
Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Friséesalat, Kürbiskernöldressing und Kirschtomate

Proscuitto - Strauchtomate - Burrata - Melone

15,50
Dünn aufgeschnittene Strauchtomaten in einer Tomatenvinaigrette mit Burratastückchen, Proscuitto, Cantaloup – Melone und Bärlauch Pesto

Thunfischcarpaccio - Avocado - Seealge

16,50
Pikantes Avocado Mousse auf einem Thunfischcarpaccio mit Seealgensalat und Sojadressing mit Sesam

Balik Lachs - Preiselbeere - Frischkäse - Frisée

21,50
Mit Buchenscheiten kaltgeräuchertes Lachsrückenfilet, mild gesalzen, in fingerdicke Stücke geschnitten aus schottischer Aquakultur

Pfifferlingsravioli - Kirschtomate - Parmesan

20,50
Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit cremigem Kirsch- tomatenragout und Kräuterparmesansegel

Schweinebauch - Selleriepürree - Cipollini

22,50
Sous vide gegarter Schweinebauch, in Scheiben geschnitten und leicht mit Erdnüssen angebraten, dazu Selleriemousline, Erbsensprossen, Rotwein- Schalotte, Natursoße und Karotte

Dorade - Gnocchi - Sommergemüse

23,50
Gebratenes Doradenfilet mit hausgemachten Kartoffel- gnocchi in einer leichten Kräutersoße, dazu frisches Sommergemüse

Ochse - Kalbsbacke - Knödel - Kartoffel,- Krautsalat

22,50
Ochsenbraten und geschmorte Kalbsbacke mit Serviettenknödel, Kartoffel- und Krautsalat

Wiener Schnitzel - Butterkartoffel - Blattsalat

24,50
Mit Panko (koreanisches Paniermehl) gebratenes Kalbsschnitzel mit Butterkartoffeln, Preiselbeeren, eingepackte Zitrone und einen gemischten Blattsalat

Maispoularde - Gratin - Pfeffer - Gemüse

22,50
Gebratene Maispoulardenbrust auf einer leichten Pfefferrahmsoße mit Kartoffelgratin und Buttergemüse

Entrecôte - Schalotte - Spätzle - Salat

27,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und Röstzwiebeln von der Schalotte, dazu einen bunten Blattsalat

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

16,00
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit dreierlei Kompott

Eierlikör - Schokoparfait - Obstragout - Schoko

10,50
Hausgemachtes Parfait auf verschiedenen Rum – Obst- ragouts und Schokoraspel

Marillenknödel - Vanille - Röster - Eis

10,50
Variation von der Marille mit Knödel, Vanille – Marillenröster und ihr Eis

Söller

Genuss

Krummerei

Am Abend

Weil der Genuss manchmal eine ganz spezielle Bühne braucht, ist am Abend Gourmet-Kulinarik angesagt. „Für gutes Essen brauchst du Zeit – zum Kochen & zum Genießen.“ Ist mein Motto. Und daher dauert es mitunter auch ein klein wenig länger, bis Anita meine Köstlichkeiten serviert. Frisch und selbstgemacht geht bei uns ganz einfach vor Schnelligkeit. Meine Leidenschaft ist es dabei, altbekannten Gerichten ein neues Gesicht zu geben, unerwartete Geschmackskombinationen ins Spiel zu bringen, etwas auf den Teller zu zaubern, das es in der Art sonst nicht gibt. Lassen Sie sich überraschen. 

Unerwartete Kulinarik

Exklusiv und doch unaufgeregt. Auffällig unauffällig mit einer großen Portion Details. Ein Stil der sich durch unsere Gerichte genauso zieht wie durch unsere Genussgalerie im 1. Stock.

Kleinigkeiten ganz groß

Oft sind es nur ein, zwei Komponenten, die ich verändere und damit eine neue Variation kreiere. So erhält das Wienerschnitzel anstelle herkömmlichem Mehl schon einmal eine Kruste aus Panko – koreanischem Paniermehl.

Kleinigkeiten ganz groß

Frisch und handgemacht, sind die zwei Krummerei-Küchenzauberwörter. Von Fleisch über Fisch, Gemüse bis hin zum süßen Abschluss. Für mich ist Kochen eine Geschmacksreise in die Welt der Aromen.

„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“

Wolfgang Moese

Rinderscheiben - Wasabimayo
Trüffel -Pinien

19,50
Carpaccio vom Rind mit Wasabimayo, gehobelten Winter – Trüffel, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Vitello Tonnato - Kalbstafelspitz
Kapern Thunfisch

17,50
Rosa Kalbstafelspitz auf einer cremigen Thunfischsoße mit frittierten Kapernbeeren und Friséesalat im Kartoffelnest

Jakobsmuschelcarpaccio - Ziegenkäse
Beete - Mango

18,50
Dünn geschnittene Jakobsmuschel mit flambiertem Ziegenkäse, Rote Beete Würfel und pikantem Mango Dressing

Balik - Lachs - Blattgold
Preiselbeere -Frischkäse

23,50
Mit Buchenscheiten kaltgeräuchertes Lachsrückenfilet (70 gr.), mild gesalzen, in fingerdicke Stücke geschnitten aus schottischer Aquakultur

Kürbiscremesuppe - Ravioli - Kerne - Öl

9,00
Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit cremigem Kirsch- tomatenragout und Kräuterparmesansegel

Blunzentascherl - Rahmkraut - Jus - Shiso

22,50
Mit Blutwurst gefüllte, frittierte Vollkornravioli auf sämigen Rahmkraut mit Kalbssoße und Kresse

Chicken Marsala - Jasminreis
Wok Gemüse

23,50
Geschnetzelte Hähnchenbrust in einer Indian Butterchicken Sauce mit Jasminreis und gebratenem Gemüse

Kabeljauloin - Bratkartoffel
Senfsoße Mischsalat

24,50c
Filet vom Kabeljau auf der Hautseite gebraten mit einer körnigen Senfsoße mit Bratkartoffeln und Mischsalat

Wiener Schnitzel - Butterkartoffel - Blattsalat

27,50
Mit Panko (koreanisches Paniermehl) gebratenes Kalbsschnitzel mit Butterkartoffeln, Preiselbeeren, eingepackte Zitrone und einen gemischten Blattsalat

Lammrücken - Ratatouille - Weiße Polenta

35,00
mit Paprika, Schalotte, Aubergine, Zucchinigemüse, cremige Weiße Polenta und einer sämigen Lamm Soße

Entrecôte - Schalotte - Spätzle - Salat

29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und Salat ( Stroganoff – Perlzwiebel, Gurke, Rote Beete, Champignon

Hirschrückensteak - Rotkraut / Birne -Gnocchi

35,00
Schonend gebratenes 200 gr. Hirschkalbsrückensteak mit Rotkraut, eingelegte Birnenspalten und Kräutergnocchi

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

17,00
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Gewürzkuchen - Rumtopffrüchte - Mango

11,50
Hausgemachter Gewürzkuchen mit eingelegtem Rum – Früchten und Mango Schaum

Krummereieis - Frische Früchte
Weiße Schoko

10,50
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse

Espresso mit zwei hausgemachten Pralinen

7,00
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse

Espresso mit drei hausgemachten Pralinen

9,00
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Weiße Schokososse
Unser kleiner Genusstempel mit edlem Wohnzimmerstyle.

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WIR SUCHEN DICH: KELLNER/IN

Wintersaison 2022/23

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Jahresstelle
Wir bieten ein sehr familiäres Verhältnis, Kollektivvertrag, Überbezahlung möglich Wir bieten ein sehr familiäres Verhältnis, Kollektivvertrag, Überbezahlung möglich
VORRAUSSETZUNGEN perfekte Deutschkenntnisse /
kommunikativ Erfahrung im Service

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