Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.
Curry
Tradition am Teller im neuen Look.
Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.
Paprika
Gemütlich, stylisch, anders.
So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.
Apfel
Süßer Abschluss
Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.
„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“
Wolfgang Moese
Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse
8,50
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse
Bunte Blattsalate - Croutons - Körner
8,50
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem
Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern
Wiesn Schaschlikspieß - Letscho - Baguette
11,00
100 gr. Schweinespieß geschmort im Paprika – Curry – Zwiebel-
Sud mit hausgemachter Baguettescheibe
Schinken - Käse - Toast - Krummerei - Dip -Salat
12,50
Krummerei Schinken – Käsetoast mit Barbecue Dip
und Salatgarnitur
6 Stk. Nürnberger Bratwürstel – Sauerkraut – Senf
13,50
Gebratene Nürnberger Bratwürstel mit Sauerkraut, Senf und
Baguettescheiben
Blattsalate - Hähnchen - Kresse - Radieschen
18,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico-
Dressing, mit gebratenen Garnelen und verschiedenen Körnern
Bratwurst - Curry - Pommes Frites
14,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten
Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry
Pinsa 18 *35cm - Parma - Mozzarella - Tomate
18,00
Pinsa wurde von den alten Römern erfunden und wird aus
verschiedenen Mehlen hergestellt und ist bekömmlicher als die
Pizza – belegt mit Parmaschinken – Mozzarella – Kirschtomate
und Rucola beträufelt mit Bärlauch Pesto
Bandnudeln / Trüffel – Sauce Salsa Tartufata
25,00
Hausgemachte Bandnudeln in einer cremigen Trüffel-
Salsa Tartufata Sauce mit geriebenem Parmesan
Wiener Schnitzel – Schwein – Kartoffeln – Salat
18,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweine-
rücken Schnitzel 180 gr. mit regionalen Kartoffeln in Blatt-
petersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat
Fischteller - Safransud - Gemüse - Jasminreis -
24,50
Garnele, Jakobsmuschel, Kabeljau, Tilapia gebraten im
Safransud mit Gemüse und frischen Kräutern, dazu Jasminreis
Entrecôte - Stroganoff - Spätzle - Salat
29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen
Ochsensoße mit Butterspätzle und Salat (Stroganoff –
Perlzwiebeln, Gurke, Rote Beete, Champignon)
Krummereieis - Frische Früchte - Weiße Schoko
10,50
Gemischtes Eis mit frischen Früchten, Sahne und
weißer Schokoladensoßen
Kaiserschmarrn - Kompott - Vanilleeis
17,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn,
zweierlei Kompott und Vanilleeis
Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.
CURRY
Tradition am Teller im neuen Look.
Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.
Paprika
Gemütlich, stylisch, anders.
So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.
Süßer Abschluss
Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.
Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse
8,00
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse
Gulaschsuppeneintopf - Paprika - Baguette
11,50
Hausgemachte würzige Gulaschsuppe mit Paprika, Kartoffel und regionales Rindfleisch, dazu Baguette
Bunte Blattsalate- Croutons - Körner
8,00
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem
Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern
Blattsalate - Panierte Hähnchenbrust - Kresse
16,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico-
Dressing, dazu gebackene Hähnchenbruststreifen
Bratwurst - Curry - Pommes Frites
13,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten
Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry.
Kalbspflanzerl - Kartoffelsalat - Gurke
18,50
Zwei Stück Kalbspflanzerl mit Kalbssoße und Kartoffelsalat
mit Gurke und Gartenkresse
Tiroler Gröstl - Schwein - Zwiebel - Krautsalat
14,00
Gebratene Kartoffeln mit Schweinehals und Rinderbrust mit
Zwiebeln, hausgemachten Krautsalat mit Speck und Spiegelei
Bandnudeln - Kirschtomate - Burrata - Burrata
16,00
Strozzapreti in einer leichten Spargelrahmsoße mit Cherry-
Tomaten und einem Parmesansegel
Ochsenbraten und geschmorte Kalbsbacke mit
Serviettenknödel, Kartoffel- und Krautsalat
Wiener Schnitzel - Kalb - Kartoffeln - Salat
17,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweinerückenschnitzel 200 g mit regionalen Kartoffeln in Blattpetersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat.
Zander - Gnocchi - Buttergemüse
20,50
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Gnocchi in einer cremigen
Kräutersoße, dazu frisches Sommergemüse
Entrecóte - Schalotte - Spätzle - Salat
27,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen
Ochsensoße mit Butterspätzle und Röstzwiebeln von
der Schalotte, dazu einen bunten Blattsalat
Schoko - Eierlikör Parfait - Obstragout - Linse
10,50
Hausgemachtes Schoko - Eierlikör Parfait auf verschiedene
Obstragouts und Schokolinsen
Zwei Kugel Vanilleeis - Kürbiskernöl - Waffel
6,90
Hausgemachtes Vanilleeis mit Kürbiskernöl
und hausgemachter Waffel
Apfelstrudel - Vanilleeis - Schlagsahne
7,00
Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne.
Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel
16,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn,
dreierlei Kompott und in Callebaut Schokolade durchzogene
Mandelstifte
Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.
Mahlzeit
Anita & Wolfgang
curry
Tradition am Teller im neuen Look.
Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.
Paprika
Gemütlich, stylisch, anders.
So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.
Apfel
Süßer Abschluss
Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.
„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“
Wolfgang Moese
Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse
8,50
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse
Bunte Blattsalate - Croutons - Körner
8,50
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem
Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern
Wiesn Schaschlikspieß - Letscho - Baguette
11,00
100 gr. Schweinespieß geschmort im Paprika – Curry – Zwiebel-
Sud mit hausgemachter Baguettescheibe
Schinken - Käse - Toast - Krummerei - Dip -Salat
12,50
Krummerei Schinken – Käsetoast mit Barbecue Dip
und Salatgarnitur
6 Stk. Nürnberger Bratwürstel – Sauerkraut – Senf
13,50
Gebratene Nürnberger Bratwürstel mit Sauerkraut, Senf und
Baguettescheiben
Blattsalate - Hähnchen - Kresse - Radieschen
18,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico-
Dressing, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und
gerösteten Körnern, Erbse und Radieschen
Bratwurst - Curry - Pommes Frites
14,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten
Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry
Pinsa 18 *35cm - Parma - Mozzarella - Tomate
18,00
Pinsa wurde von den alten Römern erfunden und wird aus
verschiedenen Mehlen hergestellt und ist bekömmlicher als die
Pizza – belegt mit Parmaschinken – Mozzarella – Kirschtomate
und Rucola beträufelt mit Bärlauch Pesto
Bandnudeln - Trüffel – Sauce Salsa Tartufata
25,00
Hausgemachte Bandnudeln in einer cremigen Trüffel-
Salsa Tartufata Sauce mit geriebenem Parmesan
Wiener Schnitzel – Schwein – Kartoffeln – Salat
18,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweine-
rücken Schnitzel 180 gr. mit regionalen Kartoffeln in Blatt-
petersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat
Fischteller - Safransud - Gemüse - Jasminreis
24,50
Gebratenes Red Snapperfilet mit Gnocchi und Wok Gemüse
in einer Thai – Currysoße
Entrecôte - Stroganoff - Spätzle - Salat
29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen
Ochsensoße mit Butterspätzle und Salat (Stroganoff –
Perlzwiebeln, Gurke, Rote Beete, Champignon)
Krummereieis - Frische Früchte - Weiße Schoko
10,50
Gemischtes Eis mit frischen Früchten, Sahne und
weißer Schokoladensoßen
Kaiserschmarrn - Kompott - Vanilleeis
17,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn,
zweierlei Kompott und Vanilleeis
Triffst du nicht ein oder sagst telefonisch Bescheid, gehen wir davon aus, dass du die Reservierung nicht wahrnimmst. Die Folge: Dein Tisch wird storniert und weitergegeben.
wir halten den Platz noch für weitere 15 Minuten reserviert
Nur so lange bleibt dein Tisch frei
Triffst du nicht ein oder sagst telefonisch Bescheid, gehen wir davon aus, dass du die Reservierung nicht wahrnimmst. Die Folge: Dein Tisch wird storniert und weitergegeben.
wir halten den Platz noch für weitere 15 Minuten reserviert