Söller

Genuss

Krummerei

zu Mittags

Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.

Curry

Tradition am Teller im neuen Look.

Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.

Paprika

Gemütlich, stylisch, anders.

So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.

Apfel

Süßer Abschluss

Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.

„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“

Wolfgang Moese

Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse

8,50
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse

Kürbiscremesuppe - Ravioli - Kerne - Öl

9,00
Sämige Kürbiscremesuppe mit Kürbisravioli und seine Kerne

Gulaschsuppeneintopf - Paprika - Baguette

12,00
Hausgemachte würzige Gulaschsuppe mit Paprika, Kartoffel und regionales Rindfleisch, dazu Baguette

Bunte Blattsalate- Croutons - Körner

8,50
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern

Schinken – Käsetoast – Krummerei - Dip -Salat

12,00
Krummerei Spezial Toast mit Barbecue Dip und Salatgarnitur

Blattsalate / Tikka Masala- Hähnchenbrust / Kresse

17,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico- Dressing, dazu indisch marinierte Hähnchenbrust

Bratwurst - Curry - Pommes Frites

14,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry.

Tiroler Gröstl - Schwein - Zwiebel - Krautsalat - Ei

18,00
Gebratene Kartoffeln mit Schweinehals und Rinderbrust mit Zwiebeln, hausgemachten Krautsalat mit Speck und Spiegelei

Bandnudeln / Kirschtomate / Schwein / Gemüse /

17,00
Hausgemachte Bandnudeln mit Kirschtomate in einer sämigen Tomatensoße mit gebraten Schweinerückenstreifen und Gemüse

Vitello Tonnato / Kalbstafelspitz / Thunfisch

17,50
Rosa Kalbstafelspitz auf einer cremigen Thunfisch- soße mit frittierten Kapernbeeren und Friséesalat

Pfifferlings Ravioli / Kirschtomate / Parmesan /

22,50
Hausgemachte Pfifferlings Ravioli mit cremigen Kirschtomaten- ragout und Parmesanspäne

Wiener Schnitzel - Kalb - Kartoffeln - Salat

18,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweinerückenschnitzel 200 g mit regionalen Kartoffeln in Blattpetersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat.

Tilapia Filet / Gnocchi / Buttergemüse

22,50
Gebratenes Tilapia Filet (Barsch) mit frischen Gnocchi in einer cremigen Kräutersoße und frischem Wintergemüse

Entrecôte / Stroganoff / Spätzle / Salat

29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und einen gemischten Salat (Stroganoff – Perlzwiebel, Gurke, Rote Beete, Champignon)

Schoko - Eierlikör Parfait - Obstragout - Linse

11,50
Hausgemachtes Schoko - Eierlikör Parfait auf verschiedene Obstragouts und Schokolinsen

Zwei Kugel Vanilleeis - Kürbiskernöl - Waffel

7,10
Hausgemachtes Vanilleeis mit Kürbiskernöl und hausgemachter Waffel

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

17,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn, dreierlei Kompott und in Callebaut Schokolade durchzogene Mandelstifte

Espresso mit zwei hausgemachten Pralinen

7,00

Espresso mit drei hausgemachten Pralinen

9,00

Söller

Genuss-

Krummerei

zu Mittags

Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.

CURRY

Tradition am Teller im neuen Look.

Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.

Paprika

Gemütlich, stylisch, anders.

So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.

Süßer Abschluss

Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.

Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse

8,00
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse

Gulaschsuppeneintopf - Paprika - Baguette

11,50
Hausgemachte würzige Gulaschsuppe mit Paprika, Kartoffel und regionales Rindfleisch, dazu Baguette

Bunte Blattsalate- Croutons - Körner

8,00
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern

Blattsalate - Panierte Hähnchenbrust - Kresse

16,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico- Dressing, dazu gebackene Hähnchenbruststreifen

Bratwurst - Curry - Pommes Frites

13,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry.

Kalbspflanzerl - Kartoffelsalat - Gurke

18,50
Zwei Stück Kalbspflanzerl mit Kalbssoße und Kartoffelsalat mit Gurke und Gartenkresse

Tiroler Gröstl - Schwein - Zwiebel - Krautsalat

14,00
Gebratene Kartoffeln mit Schweinehals und Rinderbrust mit Zwiebeln, hausgemachten Krautsalat mit Speck und Spiegelei

Bandnudeln - Kirschtomate - Burrata - Burrata

16,00
Strozzapreti in einer leichten Spargelrahmsoße mit Cherry- Tomaten und einem Parmesansegel

Ochse - Kalbsbacke - Knödel - Kartoffel,- Krautsalat

22,50
Ochsenbraten und geschmorte Kalbsbacke mit Serviettenknödel, Kartoffel- und Krautsalat

Wiener Schnitzel - Kalb - Kartoffeln - Salat

17,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweinerückenschnitzel 200 g mit regionalen Kartoffeln in Blattpetersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat.

Zander - Gnocchi - Buttergemüse

20,50
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Gnocchi in einer cremigen Kräutersoße, dazu frisches Sommergemüse

Entrecóte - Schalotte - Spätzle - Salat

27,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und Röstzwiebeln von der Schalotte, dazu einen bunten Blattsalat

Schoko - Eierlikör Parfait - Obstragout - Linse

10,50
Hausgemachtes Schoko - Eierlikör Parfait auf verschiedene Obstragouts und Schokolinsen

Zwei Kugel Vanilleeis - Kürbiskernöl - Waffel

6,90
Hausgemachtes Vanilleeis mit Kürbiskernöl und hausgemachter Waffel

Apfelstrudel - Vanilleeis - Schlagsahne

7,00
Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne.

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

16,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn, dreierlei Kompott und in Callebaut Schokolade durchzogene Mandelstifte

Espresso mit zwei hausgemachten Pralinen

6,80

Espresso mit drei hausgemachten Pralinen

8,80

Söller

Genuss

Krummerei

Zu mittag

Weil selbst die kurze Mittagspause kulinarische Highlights verdient, erwartet Sie bei uns eine eigene Mittagskarte mit „schnellen“ Hochgenüssen.
Mahlzeit
Anita & Wolfgang

curry

Tradition am Teller im neuen Look.

Die traditionelle Tiroler Kulinarik ist unter anderem einer unserer Leitfäden. An ihr orientiere ich mich und schaffe doch etwas ganz Neues. Ich liebe den Überraschungseffekt, das Wow am Teller.

Paprika

Gemütlich, stylisch, anders.

So viel Liebe wie wir in unsere Gerichte legen, legen wir auch in unser Lokal. Stylische Gemütlichkeit, eine Auszeit mit Wohnzimmerflair. Da das Ambiente des Raums ein wichtiger Teil der kulinarischen Erlebnisses ist.

Apfel

Süßer Abschluss

Von Gertis Kuchenkreationen bis hin zu Wolfgangs Pralinen – exklusiv ist bei uns auch der süße, krönende Abschluss. Da ist das Leben auf einmal noch um ein großes Stück schöner.

„Ich will meinen Gästen etwas bieten, das es in der Art sonst nicht gibt.“

Wolfgang Moese

Almochsenkraftbrühe - Speckknödel - Gemüse

8,50
Tiroler Ochsensuppe mit Speckknödel, Schnittlauch und Gemüse

Kürbiscremesuppe - Ravioli - Kerne - Öl

9,00
Sämige Kürbiscremesuppe mit Kürbisravioli und seine Kerne

Gulaschsuppeneintopf - Paprika - Baguette

12,00
Hausgemachte würzige Gulaschsuppe mit Paprika, Kartoffel und regionales Rindfleisch, dazu Baguette

Bunte Blattsalate- Croutons - Körner

8,50
Kleiner Bunter Salatteller mit hausgemachtem Balsamico Dressing, Croutons und gerösteten Körnern

Schinken – Käsetoast – Krummerei - Dip -Salat

12,00
Krummerei Spezial Toast mit Barbecue Dip und Salatgarnitur

Blattsalate / Tikka Masala- Hähnchenbrust / Kresse

17,50
Bunte gemischte Blattsalate im hausgemachten Balsamico- Dressing, dazu indisch marinierte Hähnchenbrust

Bratwurst - Curry - Pommes Frites

14,50
Gebratene Rote Bratwurst in einer pikanten hausgemachten Currysoße mit Pommes frites, bestäubt mit Madras Curry.

Tiroler Gröstl - Schwein - Zwiebel - Krautsalat - Ei

18,00
Gebratene Kartoffeln mit Schweinehals und Rinderbrust mit Zwiebeln, hausgemachten Krautsalat mit Speck und Spiegelei

Bandnudeln / Kirschtomate / Schwein / Gemüse /

17,00
Hausgemachte Bandnudeln mit Kirschtomate in einer sämigen Tomatensoße mit gebraten Schweinerückenstreifen und Gemüse

Vitello Tonnato / Kalbstafelspitz / Thunfisch

17,50
Rosa Kalbstafelspitz auf einer cremigen Thunfisch- soße mit frittierten Kapernbeeren und Friséesalat

Pfifferlings Ravioli / Kirschtomate / Parmesan /

22,50
Hausgemachte Pfifferlings Ravioli mit cremigen Kirschtomaten- ragout und Parmesanspäne

Wiener Schnitzel - Kalb - Kartoffeln - Salat

18,00
In Panko ( Koreanisches Paniermehl ) panierte 2 Schweinerückenschnitzel 200 g mit regionalen Kartoffeln in Blattpetersilienbutter geschwenkt und einem kleinen Salat.

Tilapia Filet / Gnocchi / Buttergemüse

22,50
Gebratenes Tilapia Filet (Barsch) mit frischen Gnocchi in einer cremigen Kräutersoße und frischem Wintergemüse

Entrecôte / Stroganoff / Spätzle / Salat

29,50
250 g Entrecôte vom Tiroler Rind auf einer kräftigen Ochsensoße mit Butterspätzle und einen gemischten Salat (Stroganoff – Perlzwiebel, Gurke, Rote Beete, Champignon)

Schoko - Eierlikör Parfait - Obstragout - Linse

11,50
Hausgemachtes Schoko - Eierlikör Parfait auf verschiedene Obstragouts und Schokolinsen

Zwei Kugel Vanilleeis - Kürbiskernöl - Waffel

7,10
Hausgemachtes Vanilleeis mit Kürbiskernöl und hausgemachter Waffel

Kaiserschmarrn - Kompott - Schokomandel

17,00
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn, dreierlei Kompott und in Callebaut Schokolade durchzogene Mandelstifte

Espresso mit zwei hausgemachten Pralinen

7,00

Espresso mit drei hausgemachten Pralinen

9,00
Unser kleiner Genusstempel mit edlem Wohnzimmerstyle.

So kommen Sie zum besten Tisch

Erst nach Bestätigung gültig

stylischen Genussgalerie und unsere Terrasse versprüht südliches Flair.

WIR SUCHEN DICH: KELLNER/IN

Wintersaison 2022/23

14.00 bis 22.00 Uhr
4. 5. 6. Tage-Woche
Jahresstelle
Wir bieten ein sehr familiäres Verhältnis, Kollektivvertrag, Überbezahlung möglich Wir bieten ein sehr familiäres Verhältnis, Kollektivvertrag, Überbezahlung möglich
VORRAUSSETZUNGEN perfekte Deutschkenntnisse /
kommunikativ Erfahrung im Service

WIR SUCHEN DICH: KELLNER/IN

Wintersaison 2022/23

14.00 bis 22.00 Uhr
4. 5. 6. Tage-Woche
Jahresstelle
Wir bieten ein sehr familiäres Verhältnis, Kollektivvertrag, Überbezahlung möglich
VORRAUSSETZUNGEN
perfekte Deutschkenntnisse / kommunikativ Erfahrung
im Service

Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden
uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner